中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
建行靖安支行:青春心向党 打造高品质服务银行
2021-06-09 15:50:42    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者: 李杰安
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

    大江网/宜春头条客户端讯 李杰安报道:建行靖安支行全行上下团结一心,为打造高品质服务银行出实招,攒实劲。

  打造高服务之工作室。面对今年疫情带来的经济下行压力和同行业竞争压力,建行靖安支行在靖安15万人口的小县城要完成省行市分行交代的个金条线的存款任务压力较大,为此银行充分运用互联网、大数据的技术寻找潜在目标客户,以工作室推广方式吸引客户主动上门、精准营销,充分运用数字化营销、优化“云工作室”理财存款咨询板块。增加理财、保险等个金条线板块。通过全行实时转发扩大客户群,让客户在疫情期间足不出户就能了解银行产品、线上就能办理。

  打造高品质服务之劳动者港湾。建行“劳动者港湾”服务的宗旨是让广大劳动者们在忙碌的工作过程中在建行得到一丝慰藉和休息,能够感受到建行的关爱,靖安支行这座港湾,配备桌椅、饮水设施、手机充电设备。让广大劳动者在路过建行时进来能够有个地方歇歇脚喝杯水,在接纳广大劳动者在“港湾”休息之时,网点员工们还给劳动者讲解如何防范电信诈骗、银行卡盗刷、以及科学理财增加收益。靖安支行通过“劳动者港湾”用爱为每一位来此休憩的劳动者奉上建行人的关怀,以更好的服务暖民心,聚民意,扬口碑。

  打造高品质服务之惠懂你。以服务中小微企业,助力实体经济复工复产,建行始终坚持推动着普惠金融战略发展,推出一系列助农贷款、小微贷款助力当地经济复工复产。通过建行惠懂你app,广大小微企业主就能测额度支贷款。采用“线上+线下”相结合模式,形成网点推动普惠金融业务发展的新模式,搭建普惠金融发展新生态,让企业贷款更便捷,让建行服务更到位。

   

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行