中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市妇幼保健院召开节前廉政提醒谈话会(图)
2021-06-10 16:03:29    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黄欣颖
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄欣颖报道:为加强作风和纪律建设,巩固深化落实中央八项规定精神成果,严明端午期间廉政纪律要求,6月8日,宜春市妇幼保健院召开节前廉政提醒谈话会,全体党员及中层以上干部共计100余人参加了会议。

 

  会上,院党委副书记、纪委书记邓玲通报了中央纪委国家监委公开通报的六起违反中央八项规定精神典型问题和宜春市纪委市监委查处的四起违反中央八项规定精神典型问题,用典型案例提醒广大党员干部要时刻自省自律,用党纪党规强化规矩意识。

 

  最后,党委书记袁伟钢强调,全院干部职工要从通报的典型案例中认真汲取教训、引以为戒,并结合近期开展的党史学习教育、清廉医院建设工作进一步强化纪律意识。同时提出三点要求,一是小心谨慎过好节。节假日是“四风”问题的易发、高发期,大家必须深化认识、提高警惕,坚决遏制“节日腐败”;二是小心谨慎做好事。各科室要结合医疗卫生领域突出问题专项治理活动,全面加强医疗质量安全,为患者提供更加安全的保障;三是小心谨慎防好疫。近期,多地出现疫情反弹情况,全院干部职工要坚持底线思维,严格落实疫情防控各项措施,筑牢疫情防控安全线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行