中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
省调研组到洪江镇调研农村生活垃圾分类工作(图)
2021-06-11 16:46:24    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李梦诗 张武
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李梦诗、张武报道:6月10日上午,省人大常委会法工委副主任杨润华一行莅临洪江镇,现场调研农村生活垃圾分类工作。宜春市综合行政执法局党委委员李沛东、宜春市明月山温泉风景名胜区调研员陶红星、宜春市行政综合执法局明月山分局局长郑志锋、洪江镇镇长欧阳韵等陪同调研。

  调研组一行来到洪江镇古庙村实地察看农村生活垃圾分类工作。洪江镇主要领导、分管领导和古庙村书记等同志向调研组详细介绍了洪江镇农村生活垃圾分类的基本情况并对调研组提出的问题进行一一解答。

察看古庙村垃圾分类评比公示栏信息、生活垃圾分类指导宣传
察看南惹组景区内垃圾分类情况

  调研结束后,调研组充分肯定了洪江镇生活垃圾分类工作的成效并提出了宝贵意见和更严格的工作要求。调研组强调,推行垃圾分类关键是要加强科学管理,形成长效机制,推动习惯养成,要加强引导、因地制宜、持续推进,把工作做细做实,持之以恒抓下去。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行