中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
建行宜春市分行:深耕建行蓝,普惠千万家
2021-06-15 16:30:52    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:建行营业部
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

    大江网/宜春头条客户端讯 建行营业部报道:建设银行利用金融科技创新助力经济发展,振兴乡村,普惠民众,初心不改,践行国有大行社会责任担当。以服务大众安居乐业为核心,致力建设现代美好生活。

  科技赋能,支持消费扶贫

     建行宜春市分行发挥金融科技优势,变“输血”为“造血”,联合宜春市总工会为劳动者送来专享美食福利,开展“红色五月,最惠劳动者”活动,为劳动者舒缓身心。依托建行“劳动者港湾”,在部分营业网点设立扶贫商品体验区,结合“建行龙支付满减活动”展销特色扶贫商品,提倡春日踏青出行绿色消费,员工“变身”为消费扶贫“宣讲员”,推动消费扶贫落地见效。

  乡村振兴,助力精准扶贫

     政策、资金、渠道、资源,建行宜春市分行助力乡村振兴的步伐一直未曾停歇;从党建引领的驻村书记扶贫、到精准助力的重点帮扶、再到“搭平台建场景”的新金融扶贫,宜春建行人一直在路上。根据农业现代化发展需要,顺应农业集约化、规模化、标准化发展趋势,建设银行为拓展对小微企业和农户的普惠金融服务,创新网络供应链模式,针对农业经营种植养殖等主体和小微企业特色融资需求,推出“乡村赣农振兴贷”、“银担助企贷”等产品。创新贷款模式,有效盘活资金,推进个人支农和小微企业发展。

  建行到家,链接客户纽带

  只要您需要,建行就在您的身边。建行依托金融科技和大数据赋能,创新推出了“建行到家”线上服务模式,以到家为核心的服务理念,为客户提供“自助申请、快速审批、集中处理、物流配送”的新金融服务。客户只需要通过智能手机关注“中国建设银行掌上网点”微信公众号,进入“建行到家”,注册认证后可随时随地发起业务申请,享受安全高效、贴心到家的服务。截至目前,建行江西省分行“建行到家”已上线储蓄卡申请、少儿储蓄卡申请、活期账户交易明细、个人资信证明、代收e授权、信用卡账务结清证明、信用卡交易明细、个人贷款结清证明、个人还贷明细、银行卡持有证明和银行预留个人信息修改等11项功能,让您不再跑网点,让建行为您服务到家。

  作为国有大型银行,建设银行将立足自身金融优势,借助数字化科技,创新金融服务手段,深耕建行蓝,普惠千万家。 

   

   

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行