中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
男子驾车途中腹痛难忍 紧急求助交警
2021-06-16 15:08:21    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张成桥
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张成桥报道:近日,一名男子在驾车过程忽感身体不适,腹痛难忍,无法继续驾驶,于是捂着肚子向路边执勤民警求助,获悉情况后,民警迅速将男子送去医院。

  6月11日上午,上高县公安局交通警察大队巡逻中队民警在辖区董丰路口执勤时,一辆大货车忽然在路边停下,车上下来一男子手捂住腰侧,脚步虚浮走到警车边蹲下,有气无力问民警附近有没有医院,民警赶紧问询具体情况,发生了什么事、怎么了。男子十分虚弱说出自己的推测,应该是结石,痛到实在无法开车了,见路边有警车与警察便上前来求助。

  见男子疼痛难忍,民警迅速打开警车车门让男子坐上后座,一路往县人民医院飞奔,在最短时间内将男子送到了诊室,悉心告知医生具体情况,全程陪同看诊,并通过手机扫码帮他垫付了医药费。

  “谢谢你们,真是太感谢你们了,刚刚痛得站都站不直。”当日11时,男子通过治疗后已稍稍恢复,减轻了疼痛,不需要搀扶就能行走,同时对施以援手的民警激动地表达感谢之情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行