中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
市民捡到电动车钥匙 交警通过遥控器找到车和失主
2021-06-16 15:07:40    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈志洪 李长波
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈志洪、李长波报道:6月15日9时10分许,宜春交警直属一大队城北中队铁骑队员巡逻至高士路八小红绿灯路段时,一热心市民将一串钥匙交给铁骑队员,经询问,该热心群众在八小红绿灯某超市附近捡到的。

  铁骑队员发现钥匙串上有个电动车的遥控器,决定尝试通过遥控器找一找电动车,队员沿着该路段周边,边走边按遥控器,经过十多分钟努力,终于在该路口某超市附近,有一辆粉色电动车报警器有反应,通过电子遥控和插入钥匙比对,确定了就是这辆粉色电动车的钥匙。

  铁骑队员在电动车边等候了一段时间后,没有发现车主,便在电动车上留了一个纸条告知车主及时联系交警。

  直到18时20分许,铁骑队员才接到了车主的电话,原来是旁边学校的一名学生不慎遗失了钥匙,到下课后骑电动车时发现车上有一张纸条,才知道自己的钥匙遗失了。铁骑队员核对并确定电动车车主身份后,将电动车钥匙交到了失主手上。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行