您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  经济
万载县林业局开展防范非法集资宣传
2021-06-17 10:34    【字 体:  

  大江网/宜春头条客户端讯 方准兰报道:为深入贯彻《防范和处置非法集资条例》,切实提高人民群众防范非法集资意识,近日,万载县林业局多形式开展“防范非法集资”宣传。

  该局将《防范和处置非法集资条例》纳入局党委理论学习中心组和支部“三会一课”学习内容,要求全体干部职工认真学习;利用LED显示屏滚动播放“珍惜自己的血汗钱、保卫父母的养老钱、守住子女的读书钱”“拒绝高利诱惑、远离非法集资”“天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷阱!”等防范非法集资宣传标语,各单位均书写张贴相关宣传标语,在全系统营造浓厚的防范非法集资氛围;印发2000份《防范非法集资宣传单》分发给林区特别是挂点帮扶村的群众,宣传非法集资的四大特征、九种主要形式和六大障眼法,引导大家认清非法集资的严重危害,拒绝高利诱惑,抵制非法集资。

  通过开展防范非法集资系列宣传活动,广大干部职工和林区群众深刻了解了非法集资的危害性,增强了风险防范意识和法律意识。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县黄茅派出所为特殊群众补录户...
·万载县卫监局全力护航中、高考(图)
·万载县司法局:远程帮教助力为民解...
·万载县茭湖林场全面排查安全隐患(图)
·万载县官元山林场未雨绸缪防灾减灾...