中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警全程护送学子进城中考
2021-06-17 10:38:42    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:6月16日宜春市交警支队直属二大队彬江中队积极落实各项安保措施,为保障中考学子们进宜春中心城区赶考的交通安全,彬江中队全员上岗,警车开道,对接送学子的车队进行护送,引领着学子们顺利抵达考点。

  为给广大考生营造一个良好的道路安全,彬江中队要求交警们要充分认识做好中考期间道路交通保卫工作的重要性、紧迫性。他们及时与学校取得联系,掌握考生人数、考场分布情况,制定中考期间交通安保工作方案和应急预案,提前营造严管态势。

  当天,彬江中队出动警车3辆次,出动警力10余人次配合彬江中学、合浦中学和南庙中学三个学校的安排,护送学子进城赶考。交警们分别在彬江中学、合浦中学和南庙中学附近部署警力,对道路秩序进行现场维护,清理违停车辆,为考生营造良好的道路通行环境,并守护着彬江中学、合浦中学和南庙中学中考学生1100余人顺利登车,用警车开道,引导23辆运送考生车辆全部安全到达第九中学和长江理工学院考点。

  此次已是彬江中队第6次为中考学子们送考,交警对学生们长久以来的关爱,受到了三个学校师生的一致好评。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行