中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
2021年医师资格考试实践技能考试考官培训会召开(图)
2021-06-21 14:50:31    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谢婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谢婷报道:近日,市卫健委在宜春市人民医院组织召开2021年医师资格考试实践技能考试考官培训会议,100余名宜春市医师资格考试实践技能考试考官库在库考官参加了培训。会议由市医考中心主任曾亚敏主持,市卫健委副主任刘小年,市人民医院副院长冷辉林出席了会议。

 

  本次会议培训内容主要包括实践技能考官规范化执考要求、考官模拟评分及讲评、流程管理系统应用概况、流程管理系统应用下耗材配备和分类考站设置等方面,由我院宜春考点西医类别总考官敖志文教授进行讲解。培训结束后,所有参加培训的考官就培训内容进行现场考核,总考官对考核情况进行了讲评。

  2021年宜春考点继续承担宜春、新余、萍乡、鹰潭四个地区的国家执业医师资格考试临床实践技能考试任务,共有近2000名考生报名参加考试。通过此次培训,进一步规范和提高了宜春市医师资格实践技能考试考官执考水平,有利于做好2021年医师资格考试实践技能考试工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行