中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区金瑞镇组织召开退休老干部座谈会(图)
2021-06-22 10:33:45    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:花易钦
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 花易钦报道:6月20日,袁州区金瑞镇组织召开换届以来第一次退休老干部座谈会,邀请退休老干部们“回家”看一看。镇党委书记姚绍军同志,党委副书记、镇长郑翀同志,党委副书记王素嫣同志及其他在镇班子成员出席,与20余名退休老干部欢聚一堂,共抒情怀、共商发展、共谋未来。

 

  首先,党委书记姚绍军同志代表领导班子及全体干部向老领导、老同志们致以问候,向曾经为金瑞事业发展做出突出贡献的老同志们致敬,感谢老同志们长期以来爱岗敬业,无私奉献,把美好的青春和工作热情都献给了党的事业。

  他表示,每一名老同志都是我们的宝贵财富,都是我们的良师益友,大家心系金瑞党委,退休不退岗,年迈之际,依然惦记还在基层奋斗的年轻一代,我们也同样情系各位老同志,将进一步从政治上、生活上重视关心老同志,加强和改进退休同志的服务工作。落实好退休金、养老金、医疗保险等各项政策,切实解决大家生活中遇到的实际困难,开展好形式多样的各类文化娱乐活动,让大家老有所养、老有所依、老有所乐。

  同时,衷心希望广大退休老同志退休不褪色、离岗不离志,一如既往地关心、支持党委、政府各项工作,积极建真言、献良策、出实招,为推动金瑞高质量跨越式发展贡献更多智慧和力量!

  与会老同志们积极发言,各抒己见,畅谈了几十年来的成长经历,共同回顾了金瑞的发展历程,表达了对金瑞镇党委、政府的感激之情,纷纷表示退休不褪色,积极响应号召全力支持党委政府的工作,为绘就美好金瑞蓝图而共同努力,整个座谈会轻松愉快,气氛温馨。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行