中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
咸阳市考察组一行到湛郎街道考察学习垃圾分类和减量工作(图)
2021-06-25 16:04:08    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:姚秀平
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 姚秀平报道:6月24日,咸阳市人大常委会城建环资工委副主任陈明、咸阳市司法局副局长鱼波等一行10余人莅临袁州区湛郎街道调研垃圾分类和减量工作,市垃分中心主任梁海波、湛郎街道分管领导林丁陪同考察。

 

  考察组一行首先来到湛郎街道状元洲社区的磷肥厂宿舍小区,现场查看了垃圾分类收集亭的设施和周边环境,了解了社区垃圾分类工作人员配备及工作情况,并详细询问我街在这种无物业开放式小区的管理方面,对拒不配合分类的居民如何取证执法等问题,湛郎街道工作人员进行详细解答。

  最后,考察团一行对湛郎街道生活垃圾分类和减量工作目前取得的成效予以肯定,希望能够多学习湛郎街道的先进经验和做法,在推进本市的垃圾分和减量工作的基础上开拓创新。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行