您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  民生
万载县白良派出所民警救助一名走失老人
2021-06-28 11:16    【字 体:  

  大江网/宜春头条客户端讯 唐凡报道:6月23日,万载县白良派出所民警救助一名走失的老人。

  当日下午5时许,万载县白良街警民交流群一村民反映称:白良镇行田村园林基地草丛里躺着一老人,老人在草丛里面念叨了一下午。社区民警唐凡看见警民交流群该信息后,主动联系该村民,询问详细情况,并立即赶往现场处置。

  民警赶到园林基地后,在草丛中发现一身穿白色衬衣的老人躺在草丛里面,嘴里念念有词。民警将老人叫起来询问得知其为坑口村湾里组人,名叫喻某安,今年73岁,上午在白良卫生院打针后因视力不佳,寻不到回家的路。民警将老人扶出草丛,并将其扶上警车,护送其回到家中。其家属见老人平安回家,对民警非常感谢。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:欧阳百惠]
 相关新闻
>>万载县白良派出所民警帮助农妇找回走失小孩
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县白良派出所民警救助一名走失老人
·万载县黄茅派出所为特殊群众补录户...
·万载县卫监局全力护航中、高考(图)
·万载县司法局:远程帮教助力为民解...
·万载县茭湖林场全面排查安全隐患(图)