中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  行政执法
宜春市园林事务中心进社区补种草皮添新绿(图)
2021-06-30 17:06:15    来源:大江网
编辑:欧阳百惠    作者:郑催云
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 郑催云报道:宜春市园林事务中心积极开展“我为群众办实事”、“双进双服务”志愿服务活动。近日,宜春市综合行政执法局轮岗干部、园林事务中心党员干部、养护工人等20余人组成了志愿服务队,来到袁州区化成岩社区怡曦花园开展“补种草皮添新绿”活动。

  宜春市园林事务中心前期与化成岩社区、小区物业就小区内黄土裸露情况以及解决方案进行了沟通,并制定了活动计划。

 

  宜春市园林事务中心提前准备好200平方米草皮、锄头等材料,志愿服务队来到怡曦花园小区后,立刻拿出工具开始整地、铺草皮,经过近两个小时的挥汗奋战,小区内5个黄土裸露地块都披上了“绿衣”,为小区居民营造了更好的环境。志愿者们表示:“扮绿小区不仅是一堂鲜活的党课,也是带头参与文明城创建的具体实践。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行