中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
上高交警:你徒手推车的样子,有点帅!(图)
2021-06-30 17:03:39    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:蔡佳雪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 蔡佳雪报道:6月28日上午,上高县公安局交通警察大队工作人员欧阳强伟在镜山大道与锦阳大道交叉口执勤时发现,一辆SUV小轿车突发故障抛锚路中央,影响其他车辆正常通行,二话不说,他当即与驾驶员相互配合,一人掌握方向盘,另一人在车尾徒手推车,合力将车辆推到路旁不影响交通的地方等待救援。

 

  镜山大道是县城老城区与新城区交汇处,早晚高峰经常是车水马龙、一派繁忙的景象。当日发生故障的SUV小轿车恰好是停在红绿灯正中央位置不能动弹,如果不及时处置,有可能会造成大面积堵车,也极易引发交通事故。城区二中队执勤人员快速果断的处理,不仅化解了小轿车司机的尴尬,也保障了道路的顺畅通行,也赢得了群众好评!

  一直以来,上高交警将规范执法与服务群众紧密结合,交警徒手推车,既推到了群众心坎上温暖了人心,又从实践中践行了为群众办好事、办实事,成了道路上一道最靓丽的风“警”线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行