中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
宜丰县芳溪司法所对社区矫正对象进行入户走访
2021-07-12 09:55:57    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:漆明如 黄巢敏 彭忆清
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 漆明如、黄巢敏、彭忆清报道:为加强社区矫正对象的日常监督和管理,更加全面的掌握社区矫正对象的家庭生活、工作情况以及思想波动,近日,江西省宜丰县芳溪司法所组织对本辖区社区矫正对象进行入户走访。

  走访中,芳溪司法所负责人与矫正对象及其家人、亲属进行亲切的交谈,详细了解矫正对象近期思想变化,通过矫正对象的日常居住环境、工作环境,了解矫正对象生活以及工作等方面存在的困难,鼓励他们要树立信心,克服重重困难,同时也要求他们工作之余多学习法律知识,不与涉黑涉恶势力同流合污,遵纪守法,按期解除矫正,早日回归社会。

  通过此次入户走访,芳溪司法所切实掌握了本辖区在册矫正对象的具体情况,有效防止了矫正对象脱管、漏管现象的发生,为日后社区的安全稳定,为推进社区矫正工作的开展奠定了基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行