中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
高安市烟草专卖局“三举措”加大制假窝点排查力度
2021-07-09 20:32:19    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谭琼
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谭琼报道:高安市被誉为物流汽运之都,物流产业发达,交通便利,为防止制假窝点向本市渗透,严厉打击制假售假行为,进一步维护卷烟市场经营秩序,近日,高安市烟草专卖局采取三项举措加大制假窝点排查力度。

  高度重视、统一部署

  高安市烟草专卖局迅速召开制假窝点排查专项会议,全面部署,明确工作目标、重点和要求,制定了专项排查行动安排表,划分重点排查区域,责任到人,确保将此项工作落到实处。

  全面搜索、重点排查

  在排查行动中,该局重点对废弃厂房、学校、边缘山区养猪场、工棚等可能存在制假、藏假的地方进行全方位、地毯式搜索,并建立排查台账,做好工作记录,对可疑地点及时上报。

  联合协作、加强配合

  该局积极与公安、水务、电力等部门加强联系,对当地新增工厂、外来人员进行摸底,并了解近期是否存在用水用电异常的场所,信息共享,合力打击,加大对制假窝点排查力度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行