您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  要闻
万载与国家林业和草原局华东调查规划设计院签订林业合作框架协议(图)
2021-07-18 17:03    【字 体:  

  大江网/宜春头条客户端讯 方准兰报道:近日,万载县人民政府与国家林业和草原局华东调查规划设计院签订林业合作框架协议并进行友好座谈交流。

 

  座谈会上,双方一致同意,由国家林业和草原局华东调查规划设计院充分发挥人才优势和技术优势,为万载县林业高质量发展提供有力支撑;万载县积极为国家林业和草原局华东调查规划设计院提供林业高科技实践基地、高新产业开发基地和技术成果转化基地。“十四五”期间,双方合作主要聚焦提升林业资源调查监测评价,打造智慧林业技术体系,加强生态保护修复,开展林业发展规划,加强科技协同创新,加强人才培养和党建共建。

  双方将加强多方面合作交流,结为联盟,找准切入点和落脚点,尽快形成一个落地合作项目清单,实现优势互补,资源共享,互惠双赢型的战略合作伙伴关系。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>万载潭埠:农民专业合作社带动群众增收(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县官元山林场积极处置丢弃的死猪
·万载县白良派出所民警救助一名走失老人
·万载县黄茅派出所为特殊群众补录户...
·万载县卫监局全力护航中、高考(图)
·万载县司法局:远程帮教助力为民解...