中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
上高交警联合交通运输局走进辖区企业开展安全检查(图)
2021-07-12 10:58:37    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:蔡佳雪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 蔡佳雪报道:为持续发力深入推进“减量控大”工作,切实抓好辖区“两客一危”及大型普货企业车辆源头管理,近日,上高县公安局交通警察大队联合交通运输局走进辖区企业开展安全检查。

 

  当日,民警分别就企业主体责任落实对车辆管理、车辆GPS监管系统、车辆安全设施、驾驶人安全教育、重点车辆清理情况、突发事故处置应急预案、车辆隐患排查台账等情况进行全面排查,就检查中发现的问题及时向企业负责人反馈并预警,逐条逐项做好整改,开展“清零回头看”,做到问题不清零,工作不撒手。同时严抓驾驶人的安全教育问题,严格把控酒醉驾等交通违法行为,从源头上及时消除和遏制交通安全隐患。

  重点车辆所属企业负责人表示将进一步加强安全管理,将安全放在首要位置,查漏补缺,全力配合相关部门落实各项安全措施,共同维护辖区安全有序的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行