中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
宜春经开区:“亲情连线”让留守群体千里“云团圆”(图)
2021-07-18 17:11:15    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:兰永辉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 兰永辉报道:“爸爸,好久没有看到你了,你怎么变得更黑了,是不是在外太辛苦了,一定要注意身体哦!”“我也好想你们呀,等开学我回来多陪陪你们几天,在家要听爷爷奶奶的话哦。”在宜春经开区马王塘社区新时代文明实践站“亲情连线”工作室内,资燕、子瑞两姐弟正在与远在广东东莞务工的父母视频聊天,彼此的话匣子一打开,就再也停不住,平时想说的话在这一刻尽情地诉说。

  为进一步加强对留守儿童和留守老人的亲情关爱,让留守人员感受到党和政府的温暖,宜春经开区金园街道为留守群体开展“亲情连线”活动,让留守老人和孩子们通过亲情视频与远方的亲人对话、互诉心声。

      在宜春经开区江丰社区新时代文明实践站“亲情连线”工作室,68岁的留守老人老黄也通过亲情视频与在外务工的儿子交流着。“我和你妈的身体都很好,家里有我撑着呢,你不用担心,自己也要注意身体,安心工作。”两个人你一言我一语,唠着家常,脸上都露出会心的笑容。
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行