您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  交通
万载交警利用科技手段精准打击违法车辆(图)
2021-07-13 11:20    【字 体:  

  大江网/宜春头条客户端讯 张湘峰报道:7月12日下午4时30分许,万载交警巡逻三中队在县城将军大道猛辉路口成功拦截一辆逾期未年检小车。这是当天万载交警巡逻民警利用集成指挥平台的缉查布控系统发出的预警信息,精准查处到的第27辆违法车辆。

 

  目前,万载交警已启用62个卡口(电子警察抓拍系统)用于缉查布控违法车辆,分布在全县17个乡镇和国省道。存在逾期未年检、假套牌嫌疑、事故逃逸等违法行为的大小车辆在通过卡口时,系统会及时将预警信息发送到民警的警务通手机上。路面巡逻和执勤民警收到预警信息后,在违法车辆的行驶路线上驻守,从而精准拦截嫌疑车辆,及时消除违法车辆可能存在的交通安全隐患。

  7月份以来,万载交警利用科技手段已累计查处327辆违法车辆。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>万载交警开启春运交通安保模式 严打道路交通违法行为(图)
>>万载县查处6辆违法接送学生车辆(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县官元山林场积极处置丢弃的死猪
·万载县白良派出所民警救助一名走失老人
·万载县黄茅派出所为特殊群众补录户...
·万载县卫监局全力护航中、高考(图)
·万载县司法局:远程帮教助力为民解...