中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
上高:全新交通指路标牌“上岗” 助力创城焕发城市新活力(图)
2021-07-13 11:06:01    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张延军 况志松
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张延军、况志松报道:为进一步优化上高县城区交通秩序,提升县城现代文明交通品位,打造让人民满意的平安和谐交通环境,上高县公安局交通警察大队以创城为契机,经过前期对城区指路标牌缺失、污损、老旧等现场反复勘察和科学论证,近日,最新制作的39块城市道路大型指路标牌在县城各大路段路口将陆续安装到位。

 

  日前,上高交警大队交通设施科和施工人员正加班加点,力争把和平路与学园路口、学园路与青年路口、和平路与建设路口、敖山大道与建设路口、朝阳路与敖山大道路口、敖山大道与沿江路口、兰桥路与敖阳路口、兰桥路与建设路口、锦江大道与胜利路口、敖阳南路与镜山大道路口、学园路与镜山大道路口等路段路口的大型指路标牌早日安装到位。同时,针对县城22块缺失、污损、老旧的指路标牌进行割除。

  本次城区交通指路标牌新旧更迭,进一步完善和规范了道路基础设施,也更加适应当前道路交通环境,让各条交通主干道面貌焕然一新,不仅为群众安全出行提供有力保障,也焕发了城市新活力。

 

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行