中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
联勤铁骑安全护送迷路小女孩到目的地(图)
2021-07-21 17:29:50    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈志洪 刘勇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈志洪、刘勇报道:近日,一名女孩去上兴趣班,因搭乘公交车提前下车而迷路,宜春交警直属一大队铁骑队员发现后,将其安全护送到目的地。

 

  当日下午,该大队城南中队铁骑队员巡逻至中山中路青龙立交桥路段时,发现一小女孩蹲在路边哭,于是上前了解情况。

  经询问得知,小女孩下午一个人出门准备去朝阳路上兴趣班,因搭乘公交车提前下车后导致迷路。了解情况后铁骑队员立即与其家人取得联系,可是小女孩母亲因有事无法赶来,在电话里请求队员护送小女孩。随后铁骑成员让小女孩戴上安全头盔,将其安全护送到兴趣班地点,并与授课老师确认无误后离开。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行