中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
女子无证驾驶连撞两车 指使老公顶包被交警识破
2021-07-18 17:18:56    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:周瑶 万皇甫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 周瑶、万皇甫报道:近日,宜春中心城区一停车场内发生一起交通事故,肇事司机无证驾驶还指使自己的老公顶包被交警识破。

  当日13时20分许,宜春交警直属一大队事故中队接到报警,在宜春市泸州北路某小区停车场内发生了一起交通事故,三车受损。事故中队民警立即赶到现场,一位名叫熊某飞的男子自称是驾驶员,他告诉事故中队民警,因为当时自己的手机掉落,低头捡手机时不小心踩到了油门,所以撞上了停在车位上的两辆小车。了解情况后,事故中队民警立即展开调查。

  经调取该停车场监控录像,民警发现事故发生后,从驾驶室位置下来的是一名女驾驶员,副驾驶坐着一名男子,与在现场的男驾驶员情况不符。事故中队民警立即对熊某飞进行再次询问,熊某飞迫于压力承认了自己顶包的事实,称事故发生时是其妻子邓某容驾驶的车辆。

  经查,当日13时12分许,邓某容驾驶赣CH***1号小型轿车搭乘熊某飞行驶至泸州北路某小区地下停车场时,与停在车位上的赣C5***0号小型轿车和赣KT***6号小型轿车发生碰撞,造成三车受损的道路交通事故。事故发生后邓某容因为无证驾驶,内心害怕便指使自己的老公熊某飞顶包,自己则离开了现场。

  在此事故中,当事人邓某容未按照操作规范安全驾驶,事故发生后邓某容又指使熊某飞顶包,随后逃逸。当事人邓某容负此事故的全部责任。

  目前,案件正在进一步办理中。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行