中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
高安市烟草专卖局开展案件文书“找茬”活动
2021-07-19 16:23:36    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谭琼
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谭琼报道:近日,高安市烟草专卖局组织全体专卖人员开展案件文书制作业务素质能力测试,召集大家一起来“找茬”。

  测试采取闭卷书面笔试的方式进行,测试内容主要是通过审查案例文书,查找文书制作、办案程序、案件定性、法律适用等方面存在的问题,考核全体专卖人员的文书制作能力。

  通过开展案件文书“找茬”活动,进一步提升了全市案件文书制作水平,为推动专卖工作高质量发展打好坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行