中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
一小车“自动驾驶” 造成三辆车连环相撞
2021-07-22 10:32:56    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:近日,在袁州区洪塘镇,一辆小车因司机未开启电子驻车器,“自动驾驶”顺坡溜走,造成三车连环相撞事故。

  7月21日下午,宜春市交警支队直属二大队辽市中队接到一起报警,在洪塘镇卫生院有三辆小车相撞,车辆受损,无人员受伤。中队民警立即出警,到达事故现场经过询问得知,原来是一辆白色小车溜车引发的事故。

  据白色小车驾驶员潘某讲述,他驾车到洪塘镇卫生院接种疫苗,到达卫生院门口后将车辆停放好,就进入卫生院了。刚进去一会,潘某就听到有人询问门口XXX号牌白色小车是谁的,溜车剐蹭到了别人的车辆。潘某听到是自己的小车,赶紧出去查看,发现车辆已经不在原来的位置了,小车肯定是溜车了,他这才意识到自己应该是忘记开启电子驻车器了。潘某眼见自己的车辆溜车引发了事故,赶紧拨打电话报警。潘某表示,他以前开习惯了手动挡的车,导致现在停车时喜欢将车辆挂在空挡,如果是挂在P档上,即使没有开启电子驻车器,也是不会溜车的。

  经过此次的教训,潘某也意识到了自己存在的问题,他积极配合调查取证与报保险赔偿事宜。潘某因操作不当致使车辆溜车,导致剐蹭到其他车辆造成车辆受损,交警部门认定其承担此次事故的全部责任,潘某对此处理结果无异议。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行