中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区三阳镇:优化营商环境 助力企业快速发展
2021-07-23 09:35:25    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:易来 陈育平
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 易来、陈育平报道:袁州区三阳镇党委、政府以市场主体需求为导向,出台一系列“重商、亲商、安商、富商”的举措,真心实意破解企业“痛点、堵点",持续改善营商环境,推动该镇经济高质量发展。建立了“一名班子+一名干部+两家企业”的挂点机制,以“一对一,点对点”的方式进入企业、工厂为他们纾难解困。

  “你们企业有什么困难?”“有需要我们协调解决的问题吗?”“工人数量够吗?"这是7月21号上午该镇组织委员刘长明、副镇长黎玲郡带领驻企干部深入宜春市宜扬电子厂和宜春市凯邦能源科技有限公司与两位企业负责人的深入交流的场景。

  当了解到凯邦能源科技有限公司想再扩大规模,有想再选址征地意愿,驻企领导马不停蹄拿起电话与各部门沟通协调。当了解到宜扬电子厂存在招工难问题,驻企领导通过微信群、QQ群,各村组干部积极配合招聘人员。“真是要谢谢你们领导给我们企业帮了一个大忙,解决了我们‘用工荒'的难题,真真切切地为我们办了一件实事,一件好事。”台商范总高兴地说。

  袁州区三阳镇驻企干部,在为企业当好问题服务员、政策宣传员、业务代办员、产品推销员、用工招聘员:“五员”上下功夫,切实解决企业实际问题,真真切切为企业纾难解困,助力企业发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行