中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  消防在线
袁州区消防大队前往烈士陵园开展“红色走读”活动(图)
2021-07-24 23:05:59    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李水燕 曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

       大江网/宜春头条客户端讯 李水燕、记者曾志翔报道:为创新活动形式,调动指战员学习党史积极性,全面推动党史学习教育入脑入心、走深走实,近日,袁州区消防大队组织指战员到烈士陵园扫墓,寄托哀思、传承精神、继往开来。

在烈士纪念雕像前一字排开
瞻仰人民英雄纪念碑

  袁州区消防大队指战员抵达烈士陵园,面容严肃,迈着整齐的步伐在烈士纪念雕像前一字排开,脱帽默哀三分钟,以寄托哀思。随后,在指导员况征宇的带领下,队员们瞻仰了人民英雄纪念碑,感谢革命先烈为保卫人民生命、财产所作的牺牲。指导员号召全体队员要时刻牢记烈士们的英雄事迹,以烈士为榜样,学习他们的崇高精神,秉承他们的遗志,牢记使命,忠于职守,要发扬革命先辈的光荣传统,发扬消防队伍赴汤蹈火、竭诚为民的精神,让革命先烈的精神火炬代代相传。

  此次红色走读活动,袁州消防大队全体指战员上了一堂生动的党史课。袁州消防大队全体指战员将继承和发扬革命先烈的拼搏奉献精神,努力为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量,当好党和人民放心的“守夜人”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行