中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
暴雨无情 人保有情(图)
2021-07-24 22:36:37    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:王彤鑫
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 王彤鑫报道:7月18日,高安遭受强降雨袭击,因雨势大、时间长等因素,高安多路段出现了不同程度的积水。灾情就是命令,中国人保财险高安支公司秉承“人民保险、服务人民”的使命,高度重视救灾工作,立即启动洪涝灾害事故响应,紧急召开工作部署短会,成立救灾小组,统筹安排理赔力量投入抢险救灾工作中。

  驻点救援,人保温度

  雨大水急,部分路段已严重积水,救灾小组立即在危险路段树立了安全警示牌,并安排人员进行驻守劝阻。面对已涉水熄火车辆,中国人保财险高安支公司合力帮助客户将车辆推至安全地带。在交通枢纽路段,积极发挥“警保联动”优势,与交管部门协同作战,在维持交通秩序的同时营救受灾车辆,彰显人保温度。

  设点服务,人保速度

  为加快案件处理时效,更好地服务受灾群众,中国人保财险高安支公司还抽调出资历老、技术高的定损人员组成水淹车处理点,解答受灾群众的理赔咨询,以民愿为己责,做到小额案件当天进厂晾晒拆检,当天进行赔付,彰显人保速度。

  暴雨冷酷无情,人保温暖有爱。中国人保财险高安支公司在大灾面前迅速响应,勇于担当,快速定损赔付,让客户切实感受到“有温度”的人保服务,践行了人民保险“暖心理赔”的服务承诺。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行