中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
丰城交警护送迷路老人回儿子家
2021-07-26 17:25:29    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:聂炎如 胡力群
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 聂炎如、胡力群报道:近日,丰城市交警大队拖船中队民警顶着烈日及时帮助一位迷路的86岁老党员刘某,护送其安全回到儿子家,受到了老人及其儿子一家人的高度赞扬。

  当日上午,该中队民警在辖区105国道开展交通安全巡逻,当行至围里圆盘路段时,发现一位手提一只袋子拄着用扁担作手杖,胸前挂着一枚入党50周年纪念章的老人,在车来车往的马路上不知所措的徘徊,民警遂下车将老人领到树荫处,又买来矿泉水给老人喝。经了解,老人名叫刘某,从樟树坐班车想到丰城市老城区东方红大街修钟表。老人在丰城围里圆盘处下了车,但不知道怎么坐车去东方红大街。儿子在丰城工作,但又不记得儿子的电话号码。

  随即,民警通过公安网进行人脸识别查询、比对相关信息,经查,获悉老人的儿子的手机号码,遂与老人的儿子取得了联系,之后又用车将老人护送到其儿子的住地,与其儿子家人见面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行