中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警持续严查非法安装遮阳伞(图)
2021-07-27 11:48:20    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗怡清 陈志洪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 罗怡清、陈志洪报道:为进一步净化城市交通环境,巩固“三车”整治成果,规范城区道路交通秩序,宜春交警直属一大队持续加强对摩托车、电动车非法加装遮阳伞等交通违法行为的整治力度。

  整治中,民警对重点时间段、重点路口实行重点打击,加大岗点巡逻整治,做到“见一把伞,收一把伞”,对非法安装遮阳伞的将强制拆除并予以收缴、集中销毁。

  同时大力开展宣传教育,积极引导摩托车、电动车驾驶人主动拆除遮阳伞。曝光摩托车、电动车因非法安装遮阳伞造成的道路交通事故案例,并对不理解、不配合工作的市民进行宣传教育,倡导广大交通参与者安全、文明出行。

  7月以来大队共拆除遮阳伞997把,现场教育千余人。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行