中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市公路局到高安开展养护督查(图)
2021-07-28 10:14:54    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:兰江
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 兰江报道:近日,宜春市公路管理局党委副书记、副局长王宁辉,党委委员、副局长甘新众及市公路局相关科室、部门负责人一行,到高安开展公路养护督查。

  督查组一行采取实地查看的方式,重点查看了G320沪瑞线K886段路面中修续建项目及K885段路面病害情况。

  在路面中修续建路段,王宁辉一行详细听取了高安分局主要负责人对相关工作推进情况的介绍,并现场对中修续建方案提出了指导意见。

  在查看K885段路面病害情况时,王宁辉要求:一是要及时找出病害原因,对症下药、科学处置。二是要举一反三,及时汲取经验教训,推广实用修复方案。三是要防患未然,在今后设计上要预防此类病害发生,完善优化设计方案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行