中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市委信访局:心系群众办实事,让群众“最多访一次”(图)
2021-07-29 09:36:54    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邬鲍麒 曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423
对变形的钢板进行平整修复

  大江网/宜春头条客户端讯 邬鲍麒、记者曾志翔报道:7月27日上午,宜春市人民来访接待中心接到群众反映:“袁州区凤凰街道中山西路桥头人行道的铁板松动翘起,影响行人安全,请求市信访局帮助解决。”

  “好的,我们马上联系有关单位,尽快到现场核实情况!”

  接到群众反映后,宜春市综合行政执法局派驻市人民来访接待中心工作人员柳波同志第一时间予以回应,立即联系袁州区综合执法支队凤凰大队赶往现场核实情况,并第一时间对变形的钢板进行平整修复。

  下午3点22分,钢板修复完毕,安全隐患在第一时间得到了妥善解决。市人民来访接待中心负责人再三叮嘱施工方,在施工过程中要坚持标准、保障质量、安全施工。

  自今年5月6日起开展“我为群众办实事”主题接访月活动以来,宜春市委信访局坚持领导带头接访与部门联合接访相结合,通过领导接访促问题解决,通过化解矛盾促和谐稳定,积极营造为群众办实事的良好氛围,截至目前,已协调化解群众诉求65件,充分展现了信访干部“马上办、简易办、一次办”的工作效率。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行