中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
新生儿危重症诊治能力提高专题讲座在宜春市妇幼保健院举办(图)
2021-07-29 11:33:38    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邹鹏飞 龙春根
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 邹鹏飞、龙春根报道:为进一步提高宜春市危重新生儿诊治能力,7月25日,宜春市市级继续教育培训班“2021年宜春市新生儿危重症诊治能力提高专题讲座”在宜春市妇幼保健院隆重召开。会议邀请到国内知名新生儿权威专家进行授课指导,来自宜春市辖区及周边新余、萍乡的新生儿科、儿科医护人员60余人参会,会议由宜春市妇幼保健院新生儿科主任龙春根主持。

 

  宜春市妇幼保健院院长汤辉致欢迎词,特邀专家郑州大学三附院徐发林教授、武汉大学人民医院方成志教授、南昌大学一附院陈晓教授及何来昌教授分别就:新生儿坏死性小肠结肠炎、早产儿代谢性骨病、新生儿急性呼吸窘迫综合征及新生儿急腹症影像学等内容进行了深入剖析和讲解。

 

  讲座既有对临床及科研前沿工作的探讨,又有对疑难病例的分享与讨论。学员们积极与专家互动,会场气氛热烈。

  会后,学员们纷纷表示收获良多,决心在今后工作中积极运用学习到的先进理念与诊疗方法,守护广大新生儿的健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行