中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
袁州区灵泉街道真心惠民办实事 修建护栏暖民心(图)
2021-07-30 11:28:48    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:付国华
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 付国华报道:近日,市、区应急管理局、灵泉居委会组织护栏维护公司对鼓楼路24号栋的护栏进行维修刷新,提升了鼓楼广场“颜值”。

技术师傅正在切割

  鼓楼24号楼的护栏由于日晒雨淋、风雨侵蚀、炊油、尘土污染,加上多年失修和平时保养等原因,导致栏杆漆面出现裂断、生锈、脏污等问题,不仅达不了创文标准,而且存在着严重的安全隐患及损害了美观程度。为了美化靓化鼓楼24号楼护栏,由灵泉社区居委会牵头、市、区应急管理局出资10万元集中对鼓楼24号楼共约600米的护栏,进行统一翻新维修改造。

技术师傅正在抢修

  为了不影响就地居民的居住和商铺经营,提高作业效率,采用“分栏段,错时段”抢修方式,避开了人流量大的时间段,确保作业安全;同时对已翻新、维修的护栏加强“回头看”,不遗漏,保障护栏的精细化翻新。

拖运师傅正在清运

  经过此次行动,及时了解居民的需求,帮助居民、服务居民,共同营造舒适、安全的社区环境,醒目的护栏不仅能美化居住环境,更是为行人提供良好的防护作用。目前该项工作正全面展开,预计今年7月底或8月初翻新完毕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行