中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
夏送清凉 宜春交通投资集团有限公司慰问各重点项目建设者(图)
2021-08-03 11:24:37    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:易婷 陈丁
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 易婷、陈丁报道:高温不断、骄阳似火,为切实做好防暑降温工作,7月下旬,宜春交通投资集团有限公司党委副书记、总经理伍兆勇,财务总监刘星,副总经理、工会主席易为等到各重点项目经理部、施工一线开展“夏送清凉”慰问活动。

 

  集团领导深入一线了解工程项目进展及遇到的问题困难,并为烈日高温下坚守岗位的项目建设者送去绿豆、冰糖、凉茶、西瓜、矿泉水等防暑降温物品。慰问过程中,集团领导仔细询问一线人员的工作与生活情况,再三叮嘱大家要注意防暑降温,合理调整好作业时间,注意劳逸结合,保护身体健康。

 

  道一声感谢,送一份清凉,添一份关怀。此次慰问活动,让奋斗在一线的施工人员倍感亲切、深受鼓舞,大家在感谢集团关怀的同时,也纷纷表示将全力以赴,坚守岗位,认真工作,切实完成好工程项目建设任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行