中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春水务集团:用水管理员细致排查让用户免受损失(图)
2021-08-03 11:15:56    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘红报道:近日,宜春水务集团收到一面“热情服务、细致周到”的锦旗,这面锦旗来自瑞宁花园的物业公司宜春市万庆物业管理有限公司,他们顶着烈日来到宜春水务集团城南客服中心,诚恳地说道:“感谢你们工作人员的热心帮助,你们用水管理员的责任心和细心让我们免受了大量损失,谢谢!”

 

  原来,宜春水务集团城南客服中心用水管理员曾小英6月底在瑞宁花园抄录水表时,发现物业水表这个月的用水量比上个月陡增4800多吨。细心的她多了一份对用户负责的责任心,一边通知物业负责人,一边对水表的用水情况进行细致排查,最后发现原来该表表后水管接入了多个车库,其中一个车库因长期无人用水和管理,水管已生锈断裂并产生漏水。随即曾小英关闭水闸并将漏水原因告知物业工作人员,工作人员得知后立即安排维修,且在事情处理完成后送来了表示感谢的锦旗!

  供水无小事,服务无止境,宜春水务集团通过积极打造“361°”供水服务品牌,力求在工作多一度努力,让用户多一度满意,进一步提升用户的用水“获得感”!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行