中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
免排队 !上高县中医院电子发票自助打印上线(图)
2021-08-03 11:36:18    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:舒晋 郑娟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 舒晋、郑娟报道:“现在真是越来越方便了,想什么时候打印就什么时候打,不用排长队,一次就搞定,节省了很多时间,方便多了!”刘先生高兴地说!电子发票自助打印上线后,他前后只用了不到一分钟的时间,就拿到了电子票据。

图:刘先生在自助打印机上打印发票

  医疗票据是医事服务及相关报销的重要凭证,以往都是排队到窗口打印,可谓是:排队一小时,拿票一分钟。为减少患者排队次数和等待时间,上高中医院上线门诊电子票据自助打印系统啦,这一举措明显缩短了患者票据打印时间。

  随着医院信息化建设的不断发展,医院将一直以“优化服务流程,让患者少跑路”为目标,不断拓展新的服务内容,实现管理升级,服务升级,真正改善群众看病就医的体验,实现让患者高效率就医的目的。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行