中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市第二人民医院护士在全市演讲比赛中荣获二等奖(图)
2021-08-03 18:11:11    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:袁晚秀 巫玉婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 袁晚秀、巫玉婷报道:近日,由宜春市卫健委医政医管处主办、宜春市护理学会承办的第三届外周静脉输液治疗护理创新案例演讲竞赛,宜春市第二人民医院护士巫玉婷荣获二等奖。

 

  本次比赛共有来自全市各医院的33位选手参赛,选手紧紧围绕外周静脉治疗过程中风险与质量控制五个模块展开。巫玉婷以《“静”我所能同心护“脉”——外周静脉留置针SOP的编制与应用》在大赛中脱颖而出,通过对外周静脉留置针SOP编制,达到外周静脉留置针使用规范化、同质化、安全化。

 

  本次比赛提升了该院外周静脉输液治疗质量管理水平,使外周静脉治疗护理规范化,常态化,让医院的护理工作更加高效,有序,安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行