中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春交投集团召开退役军人座谈会(图)
2021-08-05 10:15:33    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:胡晓
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 胡晓报道:8月3日上午,宜春交投集团召开八一建军节退役军人座谈会。集团党委委员、副总经理、工会主席易为主持会议,来自各子公司、项目办和部室的七名退役军人职工参加座谈。

 

  座谈开始前,大家通过视频短片集中学习了最美退役军人高自威扎根南疆、建设南疆的先进事迹。高自威退役后主动申请到南疆工作,在团场综合配套改革中打冲锋、趟路子,在带动职工改善生态环境、维护稳定、增收致富中发挥重要作用,成为广大退役军人学习的榜样。

  会上,集团领导与七名职工交心长谈,详细询问他们的工作、生活和家庭情况。大家结合本职岗位畅所欲言,既谈个人工作打算,又积极建言献策,会议气氛十分热烈。大家纷纷表示要以高自威同志为榜样,做到退役不褪色,立足岗位建新功,继续发扬军人的光荣传统和优良作风,努力展现退役军人的担当。

  会议指出,每位退役军人职工都曾在军旅生涯中为国家安全、人民幸福和社会发展作出了积极的贡献,大家从军营来到交投集团,主动转变角色,融入发展大局,在各自工作岗位上创造了良好业绩,同时保持着军人的优秀品质,很好地影响和带动了身边的职工,在推动集团高质量发展上带了好头。要进一步营造尊崇军人、优待军人的浓厚氛围,全心全意为退役军人职工做好各项服务,切实增强他们的归属感和幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行