中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜井高速三阳至新田段工程建设项目办召开工程现场会(图)
2021-08-05 10:16:06    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邹方佑 晏席辉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

      大江网/宜春头条客户端讯 邹方佑、晏席辉报道:8月3日,为大力推进“品质工程”创建和“平安工地”建设,提升项目工程质量安全建设水平,宜井高速三阳至新田段工程建设项目办组织各参建单位在A2标召开工程现场会。各参建单位学习观摩A2标路基施工及梁场建设经验。

A2标负责人介绍工地标准化建设经验

A2标负责人介绍梁场建设经验
 

  会上,A1、A3、P1项目经理部就工程进展、存在问题、下步计划做了汇报。质量、安全第三方检测单位通报了检测情况。

       会议通报“大干一百天,奉献宜井路”月度检查情况,并对获得7月份第一名的A2标中铁十九局公司进行颁授奖牌及流动红旗。随后A2标项目经理王松柏做建设经验介绍。

项目办副主任严敬民给A2标颁发流动红旗

目办主任张智给A2标颁发奖牌

  最后,项目办主任张智指出,召开此次工程现场会是“大干一百天,奉献宜井路”动员会的再动员、再部署,经过近一个月努力,各标均完成了一定产值,尤其A2标在7月份工作业绩尤为突出,超额完成了产值,品质工程创建和平安工地建设有特色、有亮点,如路基施工、梁场建设等,值得各经理部学习。各项目经理部要进一步优化组织施工设计,加快推进工程进度,确保完成省厅要求的年底半幅通目标。

  张智要求各参建单位,一是要提高站位,遵合同守承诺,切实履行项目施工的主体责任;二是坚定信心,埋头苦干,确保年底如期实现半幅通目标;三是精心组织,标准化管理,推进品质工程创建和平安工地建设;四是加强巡查,认真履职尽责,排除施工现场各类质量安全隐患;五是跟踪服务,深入现场,切实为施工单位排忧解难;六是保障资金,优化审核程序,确保建设资金及时支付。此次工程现场会,既表彰了先进,同时对工程进度相对滞后的单位起了很好的促进作用,各参建单位表示要认真学习先进经验,进一步加快工程进度,建设好项目,争取在下次评比中获得荣誉。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行