中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
高安:小卖部店主非法销售13.6条假烟被处罚
2021-08-06 10:45:33    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谭琼 彭忆清
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谭琼、彭忆清报道:日前,高安市首例因卖假烟被市场监督管理部门追责的案件已经审结,当事人李某因非法销售13.6条假烟被处罚人民币7000元。

  高安市烟草专卖局根据群众举报,在位于高安市320国道旁工地厂房内一处经营场所查获当事人李某的涉嫌违法卷烟13.6条卷烟。经鉴定,该批卷烟为假冒注册商标且伪劣卷烟。随后高安市烟草专卖局依法将此案移送给高安市市场监管局进一步处理。

  该小卖部店主李某对卖假烟的违法事实供认不讳,高安市市场监管局依法对当事人李某作出了没收假冒他人注册商标卷烟,罚款7000元的行政处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行