中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区新田镇纪委开展疫情防控工作专项监督检查(图)
2021-08-07 09:51:47    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:杨易龙 陈娟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 杨易龙、陈娟报道:“你好,我们是新田镇纪委的工作人员,请问有镇村干部来你这宣传过疫情防控的要求吗?你和你身边的人都接种了新冠病毒疫苗吗?”2021年8月5日,新田镇纪委围绕全镇疫情防控工作总体部署,对新田集镇范围内的疫情防控工作落实情况开展了专项监督检查。

 

  检查发现,辖区内各站所各单位整体上疫情防控工作落实比较到位,但新田集镇上部分超市、饭店仍存在工作人员未佩戴口罩、未安排专人负责登记、未要求来访人员佩戴口罩并扫码测温等问题。对检查中发现的问题,检查组现场反馈并督促立即整改。

  检查组要求,各镇直单位、场所负责人要切实认清当前疫情防控工作形势,坚持问题导向,努力克服疲惫、懈怠心理,严格按照疫情防控的有关文件精神和要求,不讲条件、不打折扣、不搞变通落实到位。

  “镇纪委就此次监督检查中发现的问题已形成通报并发布,将会适时对督查发现问题的单位整改落实情况进行‘回头看’,对假整改、敷衍整改的责任单位和个人,依规依纪进行追责问责,为坚决打赢常态化疫情防控这场硬仗提供坚强的纪律保障。”新田镇纪委相关负责人表示。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行