中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
铜鼓县烟草专卖局深入社区协助开展疫苗接种排查工作(图)
2021-08-07 10:02:56    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张杰文
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张杰文报道:“您好,我们是铜鼓烟草志愿排查员,请问您家中是否接种了新冠肺炎病毒疫苗?”这是铜鼓县烟草专卖局工作人员协助社区开展新冠肺炎病毒疫苗接种走访排查工作的一个剪影。

 

  铜鼓县烟草专卖局工作人员利用休息时间来到城南社区,协助社区走家入户开展疫苗接种排查。每到一户,工作人员都会向住户详细询问相关情况,并提醒居民尽早接种疫苗,出门做好个人防护,有问题第一时间向社区报备。针对家里无人的情况,工作人员晚上进行二次走访,做到每一户都通知到位。

  经过一天时间,工作人员共完成走访入户排查240余户。通过这次排查,工作人员充分了解了城南社区居民情况,提高了居民疫情防控意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行