中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
赣州银行宜春分行“红小金突击队”深入企业提供金融服务(图)
2021-08-07 10:10:14    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:龚晖
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 龚晖报道:为进一步开展“我为群众办实事”实践活动,落实“六稳”“六保”工作任务,近日,赣州银行宜春分行“红小金突击队”积极走访企业提供金融服务,切实解决困扰企业发展的困难和问题。

  8月3日,赣州银行宜春分行主要负责人带领员工上门走访宜春环球汽车俱乐部、诚悦二手车行,实地查看企业目前经营情况、深入了解企业发展规划,推进贷款业务落地。8月4日,赣州银行宜春分行主要负责人携挂点领导一行深入高安市当地企业走访,在当地汽贸龙头企业海鑫汽贸,与企业董事长就双方进一步加强合作进行深入交流。8月5日,来到上高县走访企业,深入江西力之奇新能源科技有限公司、江西新威动力能源科技有限公司、匹克(江西)实业有限公司、江西润通工贸有限公司,了解企业目前经营生产现状。

  赣州银行宜春分行营业部“红小金”走访重点授信客户江西江特电机有限公司,了解公司目前生产情况及下一步发展规划,同时就下一步业务合作事宜进行了深入洽谈,将在账户结算、存款支持、工资代发等方面加强合作。

  赣州银行樟树支行“红小金突击队”走访江西九州堂中药饮片公司,公司主要经营中药材生产销售,拟申请流动资金贷款;走访江西果易健食品有限公司,下半年即将进入旺季需要资金购买产品原料扩大规模,拟申请流动资金贷款。

  高安支行“红小金突击队”走访江西亚威陶瓷有限公司,深入了解企业经营情况以及融资需求,公司预计将办理财园通贷款。

  宜丰支行“红小金突击队”走访授信客户江西四海通医药有限公司,了解企业近期的经营情况,并对深入开展代发工资、日日鑫理财等业务合作进行营销。

  奉新支行“红小金突击队”走访江西省金桥农业科技发展有限公司,了解企业生产经营情况,该公司年出口额约1000万美元,初步达成贷款意向,并开立外汇结算账户。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行