中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
货车撞坏绿化带,交警破案获锦旗(图)
2021-08-09 16:21:36    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:8月8日,宜春一净城环卫服务有限公司将一面印有“为企业排忧解难,做人民满意公仆”的锦旗送到宜春市交警直属二大队新城中队,感谢中队民警快速侦破多起车辆撞坏城市绿化带设施交通肇事逃逸案件,挽回了国有资产的损失,为企业排忧解难,营造了良好的营商环境,并给执勤民警送来西瓜、苹果和矿泉水。

 

  6月23日早上5时许,宜春一净环卫服务有限公司向宜春市交警直属二大队新城中队报警求助,称位于民主小区路段的绿化带设施被损坏,现场遗留多处轮胎印,疑似交通肇事逃逸。接到报案后,新城中队值班民警迅速启动逃逸事故侦破机制。办案民警前往事发现场进行勘察、取证,走访调查案发地附近的群众。在取得案件基本线索后,办案民警又通过调取事发现场周边多个监控视频,寻找作案嫌疑车辆。经过2天的侦查,最终锁定一辆车牌为“赣C68××挂”的大货车为嫌疑车辆。民警通过车辆信息查询系统获悉车辆所有人为刘某。

  6月25日,在办案民警的强有力证据面前,交通肇事逃逸嫌疑人刘某到交警新城中队投案自首。经询问,刘某对交通肇事逃逸的违法事实供认不讳。在办案民警的积极调解下,刘某向一净环卫服务有限公司赔偿了绿化带设施的维修费用。

  7月6至7月28日又陆续发生了3起车辆撞坏绿化带设施的交通肇事案件,交警部门一一破获。该公司负责人对新城中队民警认真履责,快速破案深表感谢,于是便出现了开头送锦旗致谢的一幕。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行