中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
赣州银行宜春分行“红小金突击队”助力乡村振兴(图)
2021-08-09 16:29:29    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:龚晖
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 龚晖报道:盛夏时节,又到一年葡萄丰收时。近日,赣州银行宜春分行获悉袁州区金瑞镇将开展“葡萄直播节助农”活动,为进一步推动“我为群众办实事”走深走实,以实际行动助力乡村振兴,分行主动对接,于8月8日组织“红小金突击队”来到金瑞镇庙前村,帮助困难村民采摘葡萄。

 

  赣州银行宜春分行“红小金突击队”队员驱车近50分钟来到了金瑞镇庙前村,路边的大棚内葡萄挂满了枝头,一串串葡萄垂挂在藤条上,在阳光照耀下显得格外透亮圆润,散发着阵阵的果香。队员们顶着烈日穿梭在葡萄架下,一手拿着剪刀、一手提着篮子,帮助村民采摘、搬运葡萄,虽然天气炎热,汗流浃背,但队员们干劲十足,所有人都沉浸在收获的喜悦中。帮助采摘后,队员们都主动额外购买了葡萄,助力农户增收。本次活动,共帮助村民采摘葡萄近500斤,助力成功销售葡萄200斤。

 

        赣州银行宜春分行“红小金突击队”队员纷纷表示,用自己的实际行动为农民群众办实事,为乡村振兴作出更大贡献。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行