中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
袁州区灵泉街道朝阳社区垃圾分类推进会(图)
2021-08-09 16:24:04    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:谢建春
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 谢建春报道:为进一步提高垃圾分类工作效率,8月9日,袁州区灵泉街道朝阳社区召开垃圾分类工作推进会。

 

  会上,朝阳社区党委书记邱剑总结了前期垃圾分类工作取得了一定的成效,但同时也存在一些问题:居民的分类意识有待加强,居民观念没得到改观和改变,在源头分类意识和主动性不强,导致参与率、准确率不高;指导员和督导员宣传力度不够,导致入户宣传率和知晓率不高。

  最后,邱剑要求所有指导员和督导员要遵守规章制度,做好广泛宣传教育,注重源头引导,要切实深化认识,真抓实干,形成“垃圾分类人人有责”的社会共识和良好氛围,为建设美丽宜春做出应有的贡献!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行