中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
宜春袁州区秀江街道:社区送清凉 关怀暖人心(图)
2021-08-11 12:14:22    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:晏伟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 晏伟报道:为了让垃圾分类工作人员在炎炎夏日感受到来自社区的丝丝关爱、缕缕清凉,2021年8月10日上午,宜春市袁州区秀江街道宜阳社区开展“社区送清凉,关怀暖人心”关爱活动。

 

  每个礼包中不仅包含了清凉解暑绿豆、冰糖,还贴心地准备了十滴水、风油精、人丹等防暑药物。

  社区分管领导用心地把每袋降暑礼包交到督导员手上,热心地询问大家工作和生活上的情况,并嘱咐大家在烈日下工作一定要注意防暑,感谢垃圾分类工作人员给予各个小区环境卫生的辛勤付出。督导员钟满华脸上洋溢着灿烂的笑容说道:“谢谢社区领导给我们发放了绿豆冰糖,特别是防暑药品,社区领导对我们的爱心,我们将会更加努力、更加用心地做好垃圾分类这份工作。”

 

  虽然此项活动看似微不足道,但它能真正体现社区领导心系一线垃圾分类工作人员的心意;同时还进一步激发了垃圾分类工作人员立足本职工作,更加坚信能做好垃圾分类的全面铺开工作。

  最后宜阳社区呼吁广大市民们,希望大家参与并支持垃圾分类,养成垃圾分类的好习惯,自觉提高环保意识,共同营造一个清洁、文明、美丽的宜春。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行