中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市妇幼保健院:打造“暖心”食堂,提升职工幸福感(图)
2021-08-12 09:47:24    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗佳男
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 罗佳男报道:为积极践行“我为群众办实事”实践活动,让医院职工吃上舒心饭、暖心饭,进一步提升职工凝聚力及战斗力,宜春市妇幼保健院在院党委的大力支持下,院工会与医院食堂主动沟通协商,通过调整经营模式、增加服务内涵等方式,精心打造职工“暖心”食堂,并于8月正式推出。

 

  考虑到医院干部职工的营养均衡,院工会结合实际,配合食堂制定出荤素搭配、合理健康的营养食谱并每周更换,主动公示食堂所用原材料实物及进销存凭证;同时,就餐备选品种增加到10个,在加量不加价的基础上还提供单独个性化小炒;此外,为了方便特殊岗位职工就餐,食堂将午餐供应时间延长至13点,并针对一线值班人员推出一次性饭盒送餐服务,以保障医务人员能按时吃上可口的饭菜,让奋战在一线的职工暖心又暖胃。

 

  在提高食堂供应品质的同时,一楼餐厅还增设了菜品展示柜,为医院干部职工提供各种熟食及新鲜蔬菜的净菜服务,在保质保量的基础上进一步保障职工的生活需求。

  通过一系列贴心服务的推出,医院食堂的管理水平和服务质量得到了较大提升,充分调动了医院干部职工的工作热情,受到了大家的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行