中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
袁州区灵泉街道积极解决居民楼台阶被损坏等问题(图)
2021-08-12 16:38:24    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黄春斌
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄春斌报道:袁州区灵泉街道大坪社区多措并举,坚持问题导向,立足群众需求,真心实意为群众办好事、办实事、解难题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  由于电脑城拆迁,导致居民楼台阶被损坏,路面破损严重,渣土清理不干净,居民古玉芳打电话到社区告之出行不便,特别是该栋楼住了几位老人,台阶损坏后上下不方便,存着安全隐患,希望社区尽快解决。

  社区第一时间联系拆迁公司修理,但拆迁公司说需要过几天,社区考虑到群众之事不能拖,立马联系泥水工与社区干部一同赶到现场,大家分好工(搬砖的、运沙子的、提水的、买水泥的、铲土的等),经过近两小时,终于修好了台阶,铺平了路面,该栋楼居民纷纷竖起大拇指,没想到当天告之,当天就解决了,大家一身“臭汗”开心地笑了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行